Mais uma receita deliciosa. Dessa vez aprendi com o tio Elton, de BH que estava esse final de semana em Vila Velha com tia Regina. Vale a pena conferir...
Ingredientes:
- 1 berinjela grande e 1 abobrinha grande cortadas em rodelas e cozidas em água e sal.
- 1 cebola cortada em aneis.
- 2 tomates cortados em rodelas.
- pimentões amarelo , vermelho e verde, cortados em aneis.
- azeitonas pretas e verdes sem caroço picadas ( opcional).
- orégano e manjericão.
- sal e azeite a gosto.
Modo de preparo:
Untar um pirex com bastante azeite e fazer camadas com todos os ingredientes, colocando junto um pouco de orégano e manjericão picado. Colocar também bastante azeite. Levar ao forno por 20 minutos aproximadamente.
Mais uma receita arrasante. Adorei, Eliane.
ResponderExcluirValeu comadre!!! Pode fazer que fica muito bom...
ExcluirFiz essa receita no microondas com tempo de 10 minutos e deu certo...
ResponderExcluir