terça-feira, 16 de outubro de 2012

Torta de presunto e muçarela

INGREDIENTES:

- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 copos de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- presunto fatiado
- muçarela fatiada
- orégano a gosto

Observação: Se preferir pode cortar o presunto e a muçarela em tirinhas fininhas.

PREPARO:
Dourar  a cebola na manteiga, acrescentar o amido de milho já dissolvido no leite e mexer até formar um creme.  Por último colocar o creme de leite  e corrigir o sal.
Arrumar em um pirex: camadas de pão de forma, creme, presunto com muçarela, sendo que por último é pão, creme, muçarela e orégano.
Levar ao forno para derreter a muçarela.
SERVIR QUENTE!
FICA ÓTIMO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário