domingo, 14 de outubro de 2012

Mais receitinhas...

 BOLO SALGADO DE ATUM

Ingredientes:
Do recheio:
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de sopa de uva passa (opcional)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- sal e salsinha picada a gosto

Outros ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- bata palha, maionese e azeitonas inteiras para decorar

Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
Em  uma travessa rasa, faça camadas de pão de forma intercalando com recheio, terminando com pão.
Cubra com maionese.
Decore com batata palha e azeitonas inteiras.
Leve à geladeira por uma hora.
Sirva geladinho.
É um lanche rápido e muito saboroso.
Com certeza vocês vão gostar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário